Kategorie: Lebensmittel

Fleischerei Bork

Über uns

Die Fleischerei Bork ist ein regionaler Handwerksbetrieb, gegründet durch Fleischermeister Heinrich Bork. Im August 2014 erfolgte der Generationswechsel nach 43 Jahren, Tochter Petra und Schwiegersohn Ralf Thewes übernahmen das Traditionsunternehmen. Die Borksche Wurst bleibt in Familienhand. Es werden Fleisch-, Wurst-, Räucherwaren hergestellt, Convenience-Produkte wie Konserven, Currywurst und allerlei leckere Suppen und Eintöpfe.

Wir bürgen mit unserem Namen für höchste Qualität. Unsere Wurstwaren werden zu 95% selbst hergestellt.

Die Tiere
Dem Prinzip der Regionalität verschrieben, haben unsere landwirtschaftlichen Betriebe eine maximale Entfernung von 80 km zu unserem Standort. Alle Schweine stammen aus einem ökologischem Landwirtschaftbetrieb aus Iserlohn. Das Futter für die Schweine wird selbst angebaut. Auf Antibiotika wird in dem Betrieb verzichtet. Für unseren Lieferanten ist ein schonender Umgang mit dem Tier Vorraussetzung, was die hohe Qualtät unseres Fleisches erklärt.

Tierschutz
Das Wohl der Tiere liegt uns am Herzen! Tiere, die ausschließlich zum Verzehr gezüchtet werden, verdienen einen respektvollen Umgang

Service

Vom Mett bis zur Roulade in der Dose kannst Du bei uns alles bekommen. Den Schinken dünn geschnitten oder lieber eine dicke Scheibe vom jungen Gouda?

Zeiten

Nach Vereinbarung

Zahlung

Auf Rechnung

Kontakt

Fleischerei Bork
Im Timpen 8
45711 Datteln

Tel.: 02363/34527
Mobil oder WhatsApp: 0157/30714909
eMail: info@fleischerei-bork.de

Webseite

www.fleischerei-bork.de


Zurück zur Übersicht